Cake au citron et graines de pavot

Je me suis servie de cette recette de base complétée de celle-ci à laquelle j’ai ajouté un chouilla de fleur d’oranger et d’extrait de vanille

150 g de farine
150 g de sucre j’en ai mis 60 g
150 g de beurre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe de pavot (achetées dans les magasins bio)
zeste de citron > devenu un citron pressé
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
1 cuillère à soupe de rhum
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s