Mousse au citron et au Mascarpone

Un délice recette revue et dont la base est empruntée de chez Marmiton

Les ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre (j’en ai mis 60gr)

  • 2 dl de crême fraîche (crème liquide que je vous déconseille cela ne se monte pas bien en crème fouettée)
  • 100 g de jus de citron (j’ai mis 20 cl de jus 1 citron jaune et un citron vert + un peu de citron en bouteille et un bouchon de limoncello)
  • j’ai émietté une 15nes de boudoirs que j’ai mis à tremper avec du jus de citron pour faire genre verrine et tiramisu

Préparation : 5 min

  1. Etape 1

    Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.

  2. Etape 2

    Incorporer la crème fouettée, et placer au freezer pendant 2 h.

=> un régal 🙂

 

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