Le tiramisu aux framboises speculos

A peine modifié la recette, ma fille a trouvé cela excellent 🙂 et sans gateaux puisqu’il a été réduit en bouillie… encore meilleur après 48h de frigidaire 🙂

Ingrédients:

  • 1 bt de mascarpone
  • Lait
  • 6 c à s de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 200g de framboise fraîche ( 2barquettes)
  • Spéculoos (ou biscuit à la cuillères)

Battre les blanc en neige avec une pincé de sel rajouter 3 cuillères à soupe de sucre et continuer à battre vous obtiendrez une préparation bien lisse

Dans un autre plat mélanger les jaune d’oeufs et 3 cuillères à soupe et le mascarpone (utiliser le batteur car le mascarpone est très épais et a du mal à cse mélanger). Ajouter les blanc en neige et mélanger délicatement. Alterner les couches et placer au frigidaire/

bon j’ai tout de même modifié deux trois choses les speculos par des boudoirs émiettés et mis cette fois un fond d’amandes. POur les framboises concassées de framboises picard, avec de la confiture U dans le mélange mascarpone :p

 

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Une réflexion au sujet de « Le tiramisu aux framboises speculos »

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